本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
杜兰特肘击保罗 “这孩子是学坏了”是个什么梗?
发布时间:2019-05-09 16:42:10来源:bbin电竞提现-手机app客户端软件点击:15

  篮球场上的竞技难免有磕碰,肘击等动作都会被裁判判罚的,但是有运动员侥幸裁判没看到连续出击,在勇士和bet365火箭的对决中,杜兰特肘击保罗裁判没有吹罚还挑衅,网友直言,这孩子是学坏了。

  北京时间5月7日,西部半决赛第4场,勇士客场负于火箭。第二节,勇士队的凯文-杜兰特在篮下有一个肘击克里斯-保罗的动作,但是逃过了裁判的吹罚。

  本bet365官网场比赛进行到第二节还剩2分多钟,勇士队打快攻,凯文-卢尼突破上篮得分。当时,杜兰特在篮下起跳准备补篮。

  但是当杜兰特落地之后,他突然抬起左肘,并且冲着他身边的克里斯-保罗的面部挥过去。同时,杜兰特还拽了一下保罗的胳膊,并将保罗推倒在地。保罗倒地之后就用手捂着嘴巴。从慢镜头回放来看,保罗的嘴巴被杜兰特的肘子击打到了。

  杜兰特的这个肘击动作显然应该被吹犯规,但是裁判当时可能没有注意到,所以就没有吹。

  [1]

  [2]bet365

  下一页

  尾页

  图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。


bet365官网 bet365